Curry Madras (médium)...
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû...
Le Curry Lacustre est une création Suisse inspirée du fameux poisson à la vanille de Tahiti. Créé pour le poisson des lacs, ce curry amène une douceur réconfortante aux notes coumarines grâce à son ingrédient secret, l’aspérule odorante soulignée par la fève tonka.
L' association de ce curry lacustre et du poisson du lac souligne les multiples saveurs qui composent ce curry, une innovation et un régal pour les papilles !
Ingrédients : coriandre, curcuma, fenugrec, carvi, épices, aspérule odorante, tonka, ail, sel
Allergènes : aucun
Provenance : Suisse
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû...
Le curry rouge est un curry puissant et piquant, idéal pour...
Le curry rouge est un curry puissant et piquant, idéal pour...
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû...
Ce curry rouge Thaï vient compléter notre gamme, c'est un...