Cannelle de Ceylan moulue
0

Cannelle de Ceylan moulue

3,50 CHF
TTC

La cannelle de Ceylan fut l'une des premières épices connues! Elle est suave et délicatement parfumée.

C' est une plante réchauffante, stimulante du système immunitaire, anti- bactérienne, anti- spasmodique, aide à digérer.

Utilisée pour aromatiser toutes sortes d'entremets de crèmes, de marmelades et compotes et peut rehausser le goût d'un ragoût ou parfumer subtilement des carottes cuites.  

Poids Épices
Quantité

La cannelle est la plus ancienne des épices, utilisée depuis des temps en Chine et en Inde. 

En cuisine, les bâtonnets de Cannelle sont utilisés entiers autant dans des plats salés que sucrés, dans le vin chaud, ils sont aussi utilisés pour remuer le café ou le thé.

Une pincée de cannelle moulue relèvera délicatement vos viandes mijotées et desserts.

Astuces pour stimuler le système immunitaire: Mettre 1 c a café de cannelle en poudre + 1 clou de girofle, laissez infuser 20 minutes à couvert, ajouter 1/2 citron pressé et 1 c à café de miel...dégustez!

Contre les infections intestinales...faites vous une infusion de thym et de cannelle en poudre

55/50gr

Références spécifiques

Vous aimerez aussi

Mélange 5 épices

Le mélange 5 épices est présent dans de nombreux placards, il...

Prix 5,00 CHF

Cannelle de Ceylan moulue

3,50 CHF