Cannelle de Ceylan moulue
La cannelle de Ceylan fut l'une des premières épices connues! Elle est suave et délicatement parfumée.
C' est une plante réchauffante, stimulante du système immunitaire, anti- bactérienne, anti- spasmodique, aide à digérer.
Utilisée pour aromatiser toutes sortes d'entremets de crèmes, de marmelades et compotes et peut rehausser le goût d'un ragoût ou parfumer subtilement des carottes cuites.
La cannelle est la plus ancienne des épices, utilisée depuis des temps en Chine et en Inde.
En cuisine, les bâtonnets de Cannelle sont utilisés entiers autant dans des plats salés que sucrés, dans le vin chaud, ils sont aussi utilisés pour remuer le café ou le thé.
Une pincée de cannelle moulue relèvera délicatement vos viandes mijotées et desserts.
Astuces pour stimuler le système immunitaire: Mettre 1 c a café de cannelle en poudre + 1 clou de girofle, laissez infuser 20 minutes à couvert, ajouter 1/2 citron pressé et 1 c à café de miel...dégustez!
Contre les infections intestinales...faites vous une infusion de thym et de cannelle en poudre
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Infusion Exotique orange bio
Infusion de fruits exotique orange bio pour toute la famille,...
16 autres produits dans la même catégorie :
Sauce piment d'Espelette bio
Une note de parfums très originaux sur vos pizzas et vos...
Moutarde blanche en grains
Les graines de moutarde sont idéales pour la préparation de...