Infusion Au coin du feu...
L'infusion au coin du feu bio est la plus surprenante de nos...
La cardamome a un goût fort et citronné qui va rehausser la saveur des plats salés autant que sucrés, elle est synonyme de chaleur.
Elle facilite la digestion: croquer les graines et les mastiquer; elle est très bonne pour la flore intestinale; et elle fluidifie le mucus.
Elle aromatisera à merveille pains, gâteaux, cafés, thés.
Ce condiment peut se prêter au même usage que le gingembre, dont elle est la cousine ,sur lequel il présente l'avantage d'être moins irritant
Les cosses de cardamomes peuvent se prêter au même usage que le gingembre ,sur lequel il présente l'avantage d'être moins irritant.
Avant de les utiliser dans des mets salés, torréfiez les graines pour libérez leur parfum. Pour cela, ouvrez les capsules, sortez- en les graines brunes et collantes et passez- les quelques minutes dans une poêle chaude.
Astuces:
L'infusion au coin du feu bio est la plus surprenante de nos...
Savourez l'exquise Cannelle de Ceylan Moulue, une épice...
Savourez l'exquise Cannelle de Ceylan Moulue, une épice...
Donnez du goût à vos plats grâce à notre bouillon de légumes!...
Le safran se présente sous forme de filaments rouges vifs, il...
Les flocons de poivrons parfument salades, sauces diverses....
Le cumin est une épice des pays chauds, elle a une saveur...
Une note de parfums très originaux sur vos pizzas et vos...
Le tandoori masala est un mélange Indien très aromatique et...
Notre mélange pour pizza est indispensable pour créer des...
Envie de relever votre raclette entre amis? Pensez à notre...
Le paprika est le fruit mûr doux à moyennement piquant du...
Le fenouil est une plante dont toutes les parties se mangent....
Le mélange zaatar que nous proposons est une recette libanaise...
Si vous aimé la cuisine épicée, le piment de Cayenne est fait...