Thé noir Chaï bio FBKT
Notre thé noir Chaï est un thé composé de multiples épices, il...
Laissez-vous transporter par l'essence de l'Inde avec notre Chaï Tea Masala, un mélange raffiné d'épices telles que la cannelle, le gingembre, la muscade, le macis, le poivre, la cardamome et le clou de girofle.
Ce mélange unique apporte une chaleur réconfortante et une richesse de saveurs à votre quotidien. Parfait pour une infusion dans du thé, de l'eau ou du lait, notre Chaï Tea Masala est la quintessence de la boisson traditionnelle indienne, se dégustant chaud, aussi bien en été qu'en hiver.
Pour réaliser un délicieux Chaï, optez pour un thé noir robuste comme l'Assam, ou simplement les épices pour une version sans théine.
Ingrédients : cannelle, gingembre, muscade, macis, poivre, cardamome, girofle.
Préparation : Mélangez 1 cuillère à café d'épices Chaï et 1 cuillère de thé noir (Assam ou Ceylan). Portez à ébullition, infusez 2 minutes, puis laissez décanter la poudre ou filtrez.
Pour une touche de douceur, ajoutez du lait chaud et onctueux au thé épicé.
En infusion : 1 cuillère à café par tasse, laissez infuser 8-10 minutes à 100°C, filtrez et savourez votre Chaï !
Notre thé noir Chaï est un thé composé de multiples épices, il...
Savourez l'exquise Cannelle de Ceylan Moulue, une épice...
Le garam (signifie chaud) masala (mélange) est un mélange d'...
Le cumin oriental moulu est une épice qui provient du Moyen-...
La cardamome a un goût fort et citronné qui va rehausser la...
Le mélange zaatar que nous proposons est une recette libanaise...
La harissa en poudre est une base de piments rouges séchés, à...
Le mélange herbes d' Italie est composé de sauge, romarin,...
Le cumin est une épice des pays chauds, elle a une saveur...
Donnez du goût à vos plats grâce à notre bouillon de légumes!...
Une note de parfums très originaux sur vos pizzas et vos...
Le safran se présente sous forme de filaments rouges vifs, il...
Le mélange guacamole est un mélange d' épices, incontournable...