Chaï tea masala poudre vrac
1

Chaï tea masala poudre vrac

6,50 CHF
TTC

Laissez-vous transporter par l'essence de l'Inde avec notre Chaï Tea Masala, un mélange raffiné d'épices telles que la cannelle, le gingembre, la muscade, le macis, le poivre, la cardamome et le clou de girofle.

Ce mélange unique apporte une chaleur réconfortante et une richesse de saveurs à votre quotidien. Parfait pour une infusion dans du thé, de l'eau ou du lait, notre Chaï Tea Masala est la quintessence de la boisson traditionnelle indienne, se dégustant chaud, aussi bien en été qu'en hiver.

Poids Épices
Quantité

Pour réaliser un délicieux Chaï, optez pour un thé noir robuste comme l'Assam, ou simplement les épices pour une version sans théine.

Ingrédients : cannelle, gingembre, muscade, macis, poivre, cardamome, girofle.

Comment faire un Thé chaï laté ?

Préparation : Mélangez 1 cuillère à café d'épices Chaï et 1 cuillère de thé noir (Assam ou Ceylan). Portez à ébullition, infusez 2 minutes, puis laissez décanter la poudre ou filtrez.

Pour une touche de douceur, ajoutez du lait chaud et onctueux au thé épicé.

En infusion : 1 cuillère à café par tasse, laissez infuser 8-10 minutes à 100°C, filtrez et savourez votre Chaï !

22/50gr

Références spécifiques

Vous aimerez aussi

Chaï tea masala poudre vrac

6,50 CHF