Garam Massala mélange...
Le garam (signifie chaud) masala (mélange) est un mélange d'...
Le cumin est une épice des pays chauds, elle a une saveur chaude et poivrée.
Cette petite graine se faufile partout. Il est présent dans de nombreux mélanges d'épices.
Pour aromatiser potages, ragoûts et pains, on l'utilise pour ces mets ; les préparations d’Afrique du Nord qui en ont fait un aromate incontournable
Les graines, une fois séchées, possèdent une odeur caractéristique aux notes chaudes et entêtantes, avec un goût prononcé, épicé, très aromatique et subtilement amer.
En cuisine, vous pouvez utiliser le cumin en graines ou le broyer afin qu'il se mêle parfaitement à votre recette.
Le garam (signifie chaud) masala (mélange) est un mélange d'...
Le Ras El Hanout veut dire littéralement en arabe "la tête de...
Le cumin oriental moulu est une épice qui provient du Moyen-...
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû...
Les flocons de poivrons parfument salades, sauces diverses....
Notre thé noir Chaï est un thé composé de multiples épices, il...
Le mélange guacamole est un mélange d' épices, incontournable...
Le garam (signifie chaud) masala (mélange) est un mélange d'...
La harissa en poudre est une base de piments rouges séchés, à...
Notre mélange pour pizza est indispensable pour créer des...
Le mélange zaatar que nous proposons est une recette libanaise...
Le cumin oriental moulu est une épice qui provient du Moyen-...
Si vous aimé la cuisine épicée, le piment de Cayenne est fait...
Envie de relever votre raclette entre amis? Pensez à notre...
Le paprika est le fruit mûr doux à moyennement piquant du...
Donnez du goût à vos plats grâce à notre bouillon de légumes!...
Une note de parfums très originaux sur vos pizzas et vos...
Ce paprika fumé développe un subtil parfum dû à son séchage en...