Muscade moulue (pot)
La noix de muscade est utilisée râpée comme épice pour accommoder les viandes, soupes, certains cocktails etc. Elle entre dans la composition du curry et son utilisation est très variée dans la cuisine, qu’elle soit salée ou sucrée.
En cuisine française, elle est notamment utilisée pour aromatiser le gratin dauphinois.
Pot de 45 grammes Indonésie.
La muscade est une épice employée pour son puissant parfum, ainsi que pour ses vertus pour la santé. La noix de muscade est utilisée râpée comme épice pour aromatiser les viandes, soupes, béchamels, gratins, assaisonner purées et plats à base de pommes de terre en général, tartes salées, légumes, certains cocktails, etc.
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
Chaï tea masala poudre
Envie d' exotisme?? Notre Chaï tea masala, est un mélange d'...
16 autres produits dans la même catégorie :
Piment d'Espelette bio gelée
Pour toutes les sauce relevée aux parfums persistants. Avec du...
Moutarde blanche en grains
Les graines de moutarde sont idéales pour la préparation de...
Cannelle de Ceylan moulue
La cannelle de Ceylan fut l'une des premières épices connues!...
Mélange d'épices à vin chaud
Notre mélange vin chaud est constitué de divers épices,...
Paprika fumé d'Espagne poudre
Ce paprika fumé développe un subtil parfum dû à son séchage en...
Chaï tea masala poudre
Envie d' exotisme?? Notre Chaï tea masala, est un mélange d'...
Mélange esprit provençal
Notre mélange "esprit provençal" est la préparation d’épices...
Paprika Espagne fort poudre
Le paprika est le fruit mûr doux à moyennement piquant du...
Piment de Cayenne poudre
Si vous aimé la cuisine épicée, le piment de Cayenne est fait...