Poivre blanc Muntok
Le poivre de Muntok a une couleur blanchâtre, grisâtre ; il a un goût très épicé, et est légèrement piquant.
Le Muntok est le poivre de référence du fait qu' il est le poivre le plus commercialisé dans le monde, et par ce fait, le plus connu.
Il peut être utilisé dans chaque plat. Privilégier une utilisation de dernière minute dans vos plats, car il risque de devenir amer avec une cuisson trop longue.
Le poivre blanc et surtout bien dans les plats clairs( sauces blanches, viandes blanches ) où il peut apporter un arôme plus épicé que boisé. Il raffine ainsi le poisson, la volaille, les salades, les sauces blanches mais aussi l’ananas enflammé.
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
Poivre noir Malabar Bio
Le poivre Malabar ou poivre du tigre est le poivre référence...
11 autres produits dans la même catégorie :
Poivre noir Malabar Bio
Le poivre Malabar ou poivre du tigre est le poivre référence...
Poivre long rouge Kampot
Le poivre long rouge de Kampot est un poivre très rare de la...