Thé vert Japan Genmaicha bio
Genmaicha vient du japonais Genmaï qui signifie riz brun. Le...
Le thé vert Gyokuro (perle de rosée) est un thé d'exception, le meilleur au monde! Sa cueillette est faite à la main une fois par an en Avril. Pour obtenir moins de tanins et plus de chlorophylle pour donner à ces feuilles une couleur d'émeraude intense, les théiers sont mis sous ombrières pendant 3 semaines.
Thé vert Gyokuro Shirakawa en provenance du Japon Uji. Il a un goût d'algues, très doux, suave, riche et très subtil, on ne ressent jamais d'astringence ni de lourdeur en bouche.
Le Gyokuro Shirakawa :perle de rosée: est un thé vert Japonais de haute qualité très estimé, il est riche en théine et pauvre en tanins, ce qui lui confère un goût umami. Un parfum floral et une saveur d'agrumes sucrés comme l'orange ou la mandarine.
Conseil d'utilisation:
Il est traditionnellement préparé à basse température avec une infusion longue.
On peut le boire toute la journée.
Un excellent Gyokuro peut être infusé 3 fois, la première infusion aura un goût très fort et la seconde sera plus douce.
Infusez 2 à 2.30 minutes à 50-60° ou 30 à 40 secondes à 70-80°
Genmaicha vient du japonais Genmaï qui signifie riz brun. Le...
Le classique thé vert SENCHA de Chine, haute qualité et très...
Notre matcha cérémonial pousses extra-jeunes est issu de...
Notre matcha impérial est récolté en Mai, c'est la première...
Le thé vert Gunpowder bio est appelé également "poudre à...
Le Blue matcha earl grey , 100%naturel , est composé de...
Genmaicha vient du japonais Genmaï qui signifie riz brun. Le...