Curry Colombo medium vrac
Le colombo est un curry des Antilles Françaises medium, il...
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû à la présence entre autre du curcuma. Il a une saveur légèrement pimenté et piquante. C'est le curry de référence, vous ne l'avez pas encore dans votre assortiment ? Alors go dans le panier!
Il est polyvalent, il accompagne à merveille, poissons, viandes ou légumes.
Composés de 15 à 25 épices, les différents currys ont pour base commune la coriandre, le cumin, le curcuma, le poivre et le piment. Ils se différencient principalement par les composantes “aromatiques” telles que cardamome, moutarde, girofle, muscade ou cannelle.
Le curry de Madras est le curry indispensable de votre cuisine, à consommer sans modération !
Ingrédients : Coriandre, Piment, Poivre, Cumin, Moutarde, Ail, Curcuma, Sel, Farine de pois chiches, épices diverses.
Allergènes : Contient de la moutarde.
Provenance : Inde
Le colombo est un curry des Antilles Françaises medium, il...
Le curry rouge est un curry puissant et piquant, idéal pour...
L'infusion au coin du feu bio est la plus surprenante de nos...
Infusion pêche goyave gingembre, sans théine, idéal à toute...
Le mélange 5 épices est présent dans de nombreux placards, il...
Le colombo est un curry des Antilles Françaises medium, il...
Le curry rouge est un curry puissant et piquant, idéal pour...
Ce curry rouge Thaï vient compléter notre gamme, c'est un...