Curry Madras (médium)...
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû...
Le curry doux est un curry polyvalent de couleur jaune, qui accompagne à merveille, poissons, viandes ou légumes, son arôme est à la fois doux et parfumé.
Se dilue très facilement dans les sauces froides, mayonnaises ou séré.
Dans la cuisine indienne, on utilise beaucoup les mélanges d’épices, le curry doux sera parfait pour parfumer vos plats subtilement, en faisant découvrir de nouveaux arômes aux plus petits !
Ingrédients : Moutarde, Curcuma, Fenugrec, Coriandre, Cumin, Fenouil, Sel, Ail, Epices diverses
Allergènes : Contient de la moutarde
Provenance : Inde, mélangé en Suisse
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû...
Le mélange herbes d' Italie est composé de sauge, romarin,...
Infusion de fruits exotique orange bio pour toute la famille,...
Le paprika est le fruit mûr doux à moyennement piquant du...
Voyagez avec notre thé vert bio menthe Marrakech! Un best...
Envie de relever votre raclette entre amis? Pensez à notre...
Ce curry rouge Thaï vient compléter notre gamme, c'est un...
Le Curry Lacustre est une création Suisse inspirée du fameux...
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû...
Le curry rouge est un curry puissant et piquant, idéal pour...