Curry Madras (médium)...
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû...
Le curry doux est un curry polyvalent de couleur jaune, qui accompagne à merveille, poissons, viandes ou légumes, son arôme est à la fois doux et parfumé.
Se dilue très facilement dans les sauces froides, mayonnaises ou séré.
Dans la cuisine indienne, on utilise beaucoup les mélanges d’épices, le curry doux sera parfait pour parfumer vos plats subtilement, en faisant découvrir de nouveaux arômes aux plus petits !
Ingrédients : Moutarde, Curcuma, Fenugrec, Coriandre, Cumin, Fenouil, Sel, Ail, Epices diverses
Allergènes : Contient de la moutarde
Provenance : Inde, mélangé en Suisse
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû...
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû...
Le paprika est le fruit mûr doux à moyennement piquant du...
Le thé oolong, aussi appelé wulong ou thé bleu est un thé...
Infusion de fruits exotique orange bio pour toute la famille,...
Et si vous aviez la sensation de prendre un cocktail grâce à...
Le curry rouge est un curry puissant et piquant, idéal pour...
Ce curry rouge Thaï vient compléter notre gamme, c'est un...
Le Curry Lacustre est une création Suisse inspirée du fameux...
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû...