Curry Madras (médium) moulu
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû...
Le colombo est un curry des Antilles Françaises medium, il accompagne à merveille viandes, poissons et légumes.
Ingrédients :
Sel, ail, persil, curcuma, huile, romarin, racine livèche, MOUTARDE, oignon, poivre, sarriette, piment de la Jamaïque, muscade
Mettre une pincée de poudre de curry colombo dans vos plats, c'est la garantie de retrouver la chaleur des îles avec sa cuisine aux mille et une saveur !
Un beau mélange d'épices qui vous ferons voyager.....
Le colombo est un curry des Antilles Françaises medium, il accompagne à merveille viandes, poissons et légumes.
Ingrédients :
Sel, ail, persil, curcuma, huile, romarin, racine livèche, MOUTARDE, oignon, poivre, sarriette, piment de la Jamaïque, muscade
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû...
Le curry rouge est un curry puissant et piquant, idéal pour...
Et si vous aviez la sensation de prendre un cocktail grâce à...
Le poivre noir de Kampot est le poivre d'exception! Ce qui en...
L'infusion de fleurs d'hibiscus a un goût acidulé, agréable et...
Vous recherchez un thé de Noël gourmand? Ce thé est fait pour...
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû...
Le curry rouge est un curry puissant et piquant, idéal pour...
Ce curry rouge Thaï vient compléter notre gamme, c'est un...