Paprika doux d'Espagne...
Le paprika doux d'Espagne est utilisé dans toutes les cuisines...
Ce paprika fumé développe un subtil parfum dû à son séchage en cheminée, il amènera le petit plus à vos plats avec son arôme fruité et fumé, à mi chemin entre les saveurs de saucisses fumées et de lardons. Son goût nous est familier car il s'agit de l'épice qui parfume le chorizo et autres charcuteries espagnoles.
Véritable coup de cœur pour nous!
Pour parfumer ragoûts, poissons, salades de crustacés, soupe de tomate, guacamole et raclette!
Le paprika est une épice en poudre de couleur rouge obtenu à partir du fruit mûr, séché et moulu du piment doux ou poivron. Le paprika fumé est séché au feu de bois de Chêne, ses arômes de jambon fumé vous rappelleront toute la chaleur de nos repas entre famille !
Pour parfumer ragoûts, poissons, salades de crustacés, soupe de tomate, guacamole et raclette! Provenance Espagne
Le paprika doux d'Espagne est utilisé dans toutes les cuisines...
Le curry rouge est un curry puissant et piquant, idéal pour...
L'infusion au coin du feu bio est la plus surprenante de nos...
Les graines de moutarde entières sont parfaites pour les plats...
Cette pince à thé est très simple à utiliser. Il vous suffit...
Le poivre noir Sarawak est un poivre très apprécié de la haute...
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû...
Le mélange 5 épices est présent dans de nombreux placards, il...
Le mélange guacamole est un mélange d'épices, incontournable...
Le tandoori masala est un mélange Indien très aromatique et...
Le Ras El Hanout veut dire littéralement en arabe "la tête de...
Les graines de moutarde entières sont parfaites pour les plats...
Le paprika doux d'Espagne est utilisé dans toutes les cuisines...
Laissez vous envoûter par l'odeur de la fève tonka ... Elle...
Envie de pimenter votre raclette? Pensez à notre super mélange...
Notre mélange pour pizza est indispensable pour créer des...