- -30%
- 30%
Maté pomme banane- booster
Notre maté pomme banane avec de la verveine est une explosion...
Le mélange 5 épices est présent dans de nombreux placards, il apporte une touche chaude et parfumée autant dans les plats salés que sucrés.
Employé en pâtisserie, notamment pour le pain d'épices et pour aromatiser également la sauce soja ou le miel pour le poulet ou marinage pour les travers de porc.
Ingrédients :
Cannelle, badiane, coriandre, gingembre, muscade, anis vert, clou de girofle.
Le mélange « 5 épices » est originaire de Chine où il entre dans la composition de nombreux plats traditionnels. Il parfume notamment les plats à base de porc ou de poulet.
Ingrédients :
Cannelle, badiane, coriandre, gingembre, muscade, anis vert, clou de girofle.
Il a un goût unique irremplaçable !
Notre maté pomme banane avec de la verveine est une explosion...
Ce curry rouge Thaï vient compléter notre gamme, c'est un...
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû...
Le paprika doux d'Espagne est utilisé dans toutes les cuisines...
Le poivre noir de Kampot est le poivre d'exception! Ce qui en...
Nos oursons à thé sont très polyvalents et très populaires !...
Le Ras El Hanout veut dire littéralement en arabe "la tête de...
Envie de pimenter votre raclette? Pensez à notre super mélange...
Ce paprika fumé développe un subtil parfum dû à son séchage en...
Le paprika doux d'Espagne est utilisé dans toutes les cuisines...
Les graines de moutarde entières sont parfaites pour les plats...
Le mélange guacamole est un mélange d'épices, incontournable...
Laissez vous envoûter par l'odeur de la fève tonka ... Elle...
Notre mélange pour pizza est indispensable pour créer des...
Le tandoori masala est un mélange Indien très aromatique et...