Baies roses vrac
Appelé également poivre rose, la baie rose est utilisée en cuisine pour sa couleur ainsi que pour son léger parfum léger et poivré.
Poissons, fruits de mer, volailles
Appelé également poivre rose, la baie rose est utilisée en cuisine pour sa couleur ainsi que pour son léger parfum léger et poivré. idéal pour les poissons, fruits de mer, volailles.
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
10 autres produits dans la même catégorie :
Trio de poivre, blanc,...
Nous préparons ce mélange très parfumé avec du poivre blanc...
Poivre noir Kampot grains vrac
Le poivre noir de Kampot est le poivre d' exception! Ce qui en...
Poivre noir Sarawak grains...
Le poivre noir Sarawak est un poivre très apprécié de la haute...
Poivre noir Malabar grains...
Le poivre noir Malabar ou poivre du tigre est le poivre...
Poivre blanc Muntok grains...
Le poivre de Muntok a une couleur blanchâtre, grisâtre ; il a...
Poivre long rouge Kampot vrac
Le poivre long rouge de Kampot est un poivre très rare de la...
Poivre noir Penja grains vrac
Poivre haut de gamme, il est très apprécié des amateurs de...