Baies roses
Appelé également poivre rose, la baie rose est utilisée en cuisine pour sa couleur ainsi que pour son léger parfum fruité et poivré.
Poissons, fruits de mer, volailles
Appelé également poivre rose, la baie rose est utilisée en cuisine pour sa couleur ainsi que pour son léger parfum fruité et poivré. Idéal pour les poissons, fruits de mer, volailles.
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Poivre noir Kampot grains vrac
Le poivre noir de Kampot est le poivre d'exception! Ce qui en...
Poivre noir Sarawak grains...
Le poivre noir Sarawak est un poivre très apprécié de la haute...
Mélange pour pizza (herbes...
Notre mélange pour pizza est indispensable pour créer des...
Guacamole mélange d'épices
Le mélange guacamole est un mélange d'épices, incontournable...
Poivre noir Malabar grains...
Le poivre noir Malabar ou poivre du tigre est le poivre...
6 autres produits dans la même catégorie :
Poivre noir Sarawak grains...
Le poivre noir Sarawak est un poivre très apprécié de la haute...
Poivre noir Penja grains vrac
Poivre haut de gamme, il est très apprécié des amateurs de...
Poivre noir Malabar grains...
Le poivre noir Malabar ou poivre du tigre est le poivre...
Poivre noir Kampot grains vrac
Le poivre noir de Kampot est le poivre d'exception! Ce qui en...