Poivre long rouge Kampot vrac
Le poivre long rouge de Kampot est un poivre très rare de la...
Le poivre noir de Kampot est le poivre d' exception!
Ce qui en fait une épice particulière au Cambodge, c' est que c' est le tout premier produit agricole à avoir un label IGP, ce n' est pas pour rien , car son parfum hors du commun provient du terroir exceptionnel du Kampot et du mode de culture pratiqué dans la province.
Il est doux en bouche, a des arômes forts et délicats qui révèlent des notes fleuries d' Eucalyptus et de menthe fraîche dû à son terroir.
Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
Utilisation: pour viandes rouges, volailles, poissons et légumes, marinade, confiture.
Origine: Cambodge.
Le poivre long rouge de Kampot est un poivre très rare de la...
Le poivre noir Malabar ou poivre du tigre est le poivre...
Un magnifique moulin à poivre ou sel en acrylique mécanisme...
Ce curry rouge Thaï vient compléter notre gamme, c'est un...
Le sel bleu de Perse est un sel de terre, ces cristaux de sel...
Envie de dormir comme un bébé? Voici la tisane qu'il vous...
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû...
L'infusion au coin du feu bio est la plus surprenante de nos...
Le curry rouge est un curry puissant et piquant, idéal pour...
Et si vous aviez la sensation de prendre un cocktail grâce à...
Poivre haut de gamme, il est très apprécié des amateurs de...
Le poivre long rouge de Kampot est un poivre très rare de la...
Nous préparons ce mélange très parfumé avec du poivre blanc...
Le poivre de Muntok a une couleur blanchâtre, grisâtre ; il a...
Le poivre noir Sarawak est un poivre très apprécié de la haute...
Le poivre noir Malabar ou poivre du tigre est le poivre...