- -30%
- 30%
Curry Madras (médium) moulu
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû...
Le mélange 5 épices est présent dans de nombreux placards, il apporte une touche chaude et parfumée autant dans les plats salés que sucrés.
Employé en pâtisserie, notamment pour le pain d'épices et pour aromatiser également la sauce soja ou le miel pour le poulet ou marinage pour les travers de porc.
Ingrédients :
Cannelle, badiane, coriandre, gingembre, muscade, anis vert, clou de girofle.
Le mélange « 5 épices » est originaire de Chine où il entre dans la composition de nombreux plats traditionnels. Il parfume notamment les plats à base de porc ou de poulet.
Ingrédients :
Cannelle, badiane, coriandre, gingembre, muscade, anis vert, clou de girofle.
Il a un goût unique irremplaçable !
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû...
Un véritable coup de cœur pour Noël! Notre infusion Noël sous...
Le paprika doux d'Espagne est utilisé dans toutes les cuisines...
Avec notre infusion fruits du soleil, mettez de l'exotisme...
Le poivre noir Sarawak est un poivre très apprécié de la haute...
Le poivre noir de Kampot est le poivre d'exception! Ce qui en...
Notre mélange pour pizza est indispensable pour créer des...
Les graines de moutarde entières sont parfaites pour les plats...
Le Ras El Hanout veut dire littéralement en arabe "la tête de...
Envie de pimenter votre raclette? Pensez à notre super mélange...
Le paprika doux d'Espagne est utilisé dans toutes les cuisines...
Le mélange guacamole est un mélange d'épices, incontournable...
Laissez vous envoûter par l'odeur de la fève tonka ... Elle...
Ce paprika fumé développe un subtil parfum dû à son séchage en...
Le tandoori masala est un mélange Indien très aromatique et...