Garam Massala mélange...
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Le tandoori masala est un mélange Indien très aromatique et peu piquant. Son goût très parfumé se révèle particulièrement à la cuisson.
Sa couleur rouge provient de la poudre de piment intégrée au mélange.
Il apporte la petite touche en plus à tous vos plats!
Il est le mélange d' épices traditionnel pour le poulet Tandoori, il est aussi parfait pour aromatiser d’autres viandes et légumes.
En Inde, chaque famille possède sa propre recette, avec une composition variable, allant de 4 ou 5 épices, à plus d'une dizaine !
On y retrouve cependant toujours du piment, de l'ail, du gingembre, de la coriandre et du cumin. Les épices sont souvent moulues avec un pilon et un mortier. Le tandoori se met un peu partout (Poulet, légumes, marinades, crevettes, gambas, sauce), mais sert bien souvent à préparer le fameux poulet tandoori indien.
Ingrédients : Coriandre, santal, piment de cayenne, cumin, ail, gingembre, mélange d'épices
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