Curry Madras (médium) moulu
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû...
Le colombo est un curry des Antilles Françaises medium, il accompagne à merveille viandes, poissons et légumes.
Ingrédients :
Sel, ail, persil, curcuma, huile, romarin, racine livèche, MOUTARDE, oignon, poivre, sarriette, piment de la Jamaïque, muscade
Mettre une pincée de poudre de curry colombo dans vos plats, c'est la garantie de retrouver la chaleur des îles avec sa cuisine aux mille et une saveur !
Un beau mélange d'épices qui vous ferons voyager.....
Le colombo est un curry des Antilles Françaises medium, il accompagne à merveille viandes, poissons et légumes.
Ingrédients :
Sel, ail, persil, curcuma, huile, romarin, racine livèche, MOUTARDE, oignon, poivre, sarriette, piment de la Jamaïque, muscade
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû...
Le curry rouge est un curry puissant et piquant, idéal pour...
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû...
Et si vous aviez la sensation de prendre un cocktail grâce à...
Le paprika doux d'Espagne est utilisé dans toutes les cuisines...
L'infusion au coin du feu bio est la plus surprenante de nos...
Le tandoori masala est un mélange Indien très aromatique et...
Vous aimez les thés frais et épicés à la fois? Notre thé vert...
Le curry rouge est un curry puissant et piquant, idéal pour...
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû...
Ce curry rouge Thaï vient compléter notre gamme, c'est un...