Tandoori Masala mélange...
Le tandoori masala est un mélange Indien très aromatique et...
Laissez vous envoûter par l'odeur de la fève tonka ... Elle apporte une saveur enivrante a exploiter dans vos plats!
On la reconnaît par son apparence noire et ridée!
A l’état brut, elle a une saveur forte et amère. Une maturation des fèves tonka est indispensable. Celle-ci permet la libération de l’arôme de la fève tonka qui se situe entre la vanille, le foin et le fenugrec.
La fève tonka apporte du nouveau dans votre cuisine, par son goût inhabituel et très suave! Elle apportera un plus dans vos desserts!
Pour l'utiliser, il faut râper la fève juste avant de s'en servir, de cette façon vous obtiendrez le meilleur de son arôme, elle sera l'alternative parfaite à la vanille ou à la cannelle de Ceylan dans vos desserts préférés.
Elle contient aussi des notes épicées, de miel et de caramel.
Nous avons éveillé votre curiosité avec ce petit bijou? Il ne reste plus qu'à la tester!
Comment consommez la fève tonka? Elle se conserve entière pour préserver au maximum ces arômes et se consomme en poudre; utiliser pour cela une râpe à muscade, un mortier ou un moulin à épices. Elle peut aussi être infusée.
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