Baies de Sichuan
Le poivre de Sichuan est à ajouter au dernier moment sur vos préparations, il s'accorde bien avec les poissons
Seule la coque du fruit est utilisée séchée, moulue, ou grillée
Le poivre de Sichuan est à ajouter au dernier moment. Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins piquante que le poivre noir, il s'accorde bien avec les poissons Seule la coque du fruit est utilisée séchée, moulue, ou grillée, Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins piquante que le poivre noir.
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Ras El Hanout mélange...
Le Ras El Hanout veut dire littéralement en arabe "la tête de...
Guacamole mélange d'épices
Le mélange guacamole est un mélange d'épices, incontournable...
Mélange pour pizza (herbes...
Notre mélange pour pizza est indispensable pour créer des...
Poivre noir Sarawak grains...
Le poivre noir Sarawak est un poivre très apprécié de la haute...
Poivre noir Malabar grains...
Le poivre noir Malabar ou poivre du tigre est le poivre...
Rooibos bio pain d'épices
Notre rooibos pain d'épices est parfait pour ceux qui aime...
6 autres produits dans la même catégorie :
Poivre noir Kampot grains vrac
Le poivre noir de Kampot est le poivre d'exception! Ce qui en...
Poivre noir Penja grains vrac
Poivre haut de gamme, il est très apprécié des amateurs de...
Poivre noir Sarawak grains...
Le poivre noir Sarawak est un poivre très apprécié de la haute...
Poivre noir Malabar grains...
Le poivre noir Malabar ou poivre du tigre est le poivre...