Curry Colombo medium vrac
Le colombo est un curry des Antilles Françaises medium, il...
Le curry rouge est un curry puissant et piquant, idéal pour les amoureux de grandes sensations !
Accompagne à merveille les plats Sri Lankais, poissons, viandes ou légumes.
Le curry rouge de Thaïlande est un passe-partout par excellence. Vous aimez son odeur et sa saveur piquante ? Alors ajoutez-en une cuillère à café pour 4 personnes dans tous vos plats.
C'est le mélange parfait pour donner du piquant et parfumer vos plats ! Envie de sauter le pas ? N'hésitez pas go dans le panier!
Composés de 15 à 25 épices, les différents currys ont pour base commune la coriandre, le cumin, le curcuma, le poivre et le piment. Ils se différencient principalement par les composantes “aromatiques” telles que cardamome, moutarde, girofle, muscade ou cannelle.
Le colombo est un curry des Antilles Françaises medium, il...
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû...
Le mélange 5 épices est présent dans de nombreux placards, il...
Le poivre noir Sarawak est un poivre très apprécié de la haute...
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû...
Le paprika doux d'Espagne est utilisé dans toutes les cuisines...
Le Ras El Hanout veut dire littéralement en arabe "la tête de...
Le poivre noir de Kampot est le poivre d'exception! Ce qui en...
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû...
Ce curry rouge Thaï vient compléter notre gamme, c'est un...
Le colombo est un curry des Antilles Françaises medium, il...