Guacamole mélange d'épices...
Le mélange guacamole est un mélange d' épices, incontournable...
Le garam (signifie chaud) masala (mélange) est un mélange d' épices à la saveur chaude, savoureuse et intense. Il est plus sucré que les poudres de curry, il n' est pas piquant.
Il a une saveur douce, boisée et légèrement sucrée.
Cette préparation d’épices convient aux légumes ou pour saupoudrer vos plats afin de leurs donner un bon goût d’épices grillées.
Petite particularité pour ce mélange: quelque soit le plat il faut l' ajouter en fin de cuisson, contrairement au curry.
Quand utiliser le Garam masala?
Il sera parfait pour accompagner avec toutes les viandes, les poissons, les fruits de mer, et pour relever les légumes.
Ingrédients: coriandre, girofle, cardamome, cannelle, cumin, poivre
Le mélange guacamole est un mélange d' épices, incontournable...
Le tandoori masala est un mélange Indien très aromatique et...
Le mélange zaatar que nous proposons est une recette libanaise...
Savourez l'exquise Cannelle de Ceylan Moulue, une épice...
Le tandoori masala est un mélange Indien très aromatique et...
Le mélange zaatar que nous proposons est une recette libanaise...
Le curry rouge est un curry puissant et piquant, idéal pour...
Une note de parfums très originaux sur vos pizzas et vos...
Le paprika est le fruit mûr doux à moyennement piquant du...
Si vous aimé la cuisine épicée, le piment de Cayenne est fait...
Les flocons de poivrons parfument salades, sauces diverses....
Envie de relever votre raclette entre amis? Pensez à notre...
Le mélange herbes d' Italie est composé de sauge, romarin,...
Donnez du goût à vos plats grâce à notre bouillon de légumes!...
Notre mélange pour pizza est indispensable pour créer des...
Le tandoori masala est un mélange Indien très aromatique et...
Le mélange zaatar que nous proposons est une recette libanaise...
Le cumin oriental moulu est une épice qui provient du Moyen-...
Laissez-vous transporter par l'essence de l'Inde avec notre...