Paprika fumé d'Espagne...
Ce paprika fumé développe un subtil parfum dû à son séchage en...
Le paprika doux d'Espagne est utilisé dans toutes les cuisines du monde, il apporte du peps grâce à sa belle couleur rouge à vos préparations culinaires mais aussi et surtout un goût très doux et fruité, délicatement relevé.
Pour parfumer ragoûts, poissons, salades de crustacés.
C'est un piment rouge au goût sucré, légèrement amer et très aromatique. Son piquant est très doux et vous permet d’agrémenter vos plats d'une touche parfumée et légèrement épicée. L’épice est utilisée en cuisine pour son parfum âcre et sa couleur rouge.
Pour parfumer ragoûts, poissons, salades de crustacés.
Ce paprika fumé développe un subtil parfum dû à son séchage en...
Les graines de moutarde entières sont parfaites pour les plats...
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû...
Ce paprika fumé développe un subtil parfum dû à son séchage en...
Avec notre infusion fruits du soleil, mettez de l'exotisme...
Le poivre noir de Kampot est le poivre d'exception! Ce qui en...
L'infusion au coin du feu bio est la plus surprenante de nos...
Le curry rouge est un curry puissant et piquant, idéal pour...
Ce paprika fumé développe un subtil parfum dû à son séchage en...
Envie de pimenter votre raclette? Pensez à notre super mélange...
Le mélange guacamole est un mélange d'épices, incontournable...
Notre mélange pour pizza est indispensable pour créer des...
Le Ras El Hanout veut dire littéralement en arabe "la tête de...
Laissez vous envoûter par l'odeur de la fève tonka ... Elle...
Le mélange 5 épices est présent dans de nombreux placards, il...
Les graines de moutarde entières sont parfaites pour les plats...
Le tandoori masala est un mélange Indien très aromatique et...