Baies de Sichuan
Le poivre de Sichuan est à ajouter au dernier moment sur vos préparations, il s'accorde bien avec les poissons
Seule la coque du fruit est utilisée séchée, moulue, ou grillée
Le poivre de Sichuan est à ajouter au dernier moment. Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins piquante que le poivre noir, il s'accorde bien avec les poissons Seule la coque du fruit est utilisée séchée, moulue, ou grillée, Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins piquante que le poivre noir.
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Poivre noir Sarawak grains...
Le poivre noir Sarawak est un poivre très apprécié de la haute...
Raz El Hanout mélange...
Le Ras El Hanout veut dire littéralement en arabe "la tête de...
Mélange pour pizza (herbes...
Notre mélange pour pizza est indispensable pour créer des...
Guacamole mélange d'épices
Le mélange guacamole est un mélange d'épices, incontournable...
6 autres produits dans la même catégorie :
Poivre noir Penja grains vrac
Poivre haut de gamme, il est très apprécié des amateurs de...
Poivre noir Malabar grains...
Le poivre noir Malabar ou poivre du tigre est le poivre...
Poivre noir Sarawak grains...
Le poivre noir Sarawak est un poivre très apprécié de la haute...
Poivre noir Kampot grains vrac
Le poivre noir de Kampot est le poivre d'exception! Ce qui en...