- -30%
- 30%
Curry rouge Jaffna (fort)...
Le curry rouge est un curry puissant et piquant, idéal pour...
Le mélange 5 épices est présent dans de nombreux placards, il apporte une touche chaude et parfumée autant dans les plats salés que sucrés.
Employé en pâtisserie, notamment pour le pain d'épices et pour aromatiser également la sauce soja ou le miel pour le poulet ou marinage pour les travers de porc.
Ingrédients :
Cannelle, badiane, coriandre, gingembre, muscade, anis vert, clou de girofle.
Le mélange « 5 épices » est originaire de Chine où il entre dans la composition de nombreux plats traditionnels. Il parfume notamment les plats à base de porc ou de poulet.
Ingrédients :
Cannelle, badiane, coriandre, gingembre, muscade, anis vert, clou de girofle.
Il a un goût unique irremplaçable !
Le curry rouge est un curry puissant et piquant, idéal pour...
Le colombo est un curry des Antilles Françaises medium, il...
Ce curry rouge Thaï vient compléter notre gamme, c'est un...
Nos oursons à thé sont très polyvalents et très populaires !...
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû...
Notre mélange pour pizza est indispensable pour créer des...
Les graines de moutarde entières sont parfaites pour les plats...
Notre mélange pour pizza est indispensable pour créer des...
Laissez vous envoûter par l'odeur de la fève tonka ... Elle...
Envie de pimenter votre raclette? Pensez à notre super mélange...
Le tandoori masala est un mélange Indien très aromatique et...
Ce paprika fumé développe un subtil parfum dû à son séchage en...
Le mélange guacamole est un mélange d'épices, incontournable...
Le Ras El Hanout veut dire littéralement en arabe "la tête de...
Le paprika doux d'Espagne est utilisé dans toutes les cuisines...